Sumbarinfo.com

logo

Syafrial Kani Hibahkan 5 Unit Mesin Potong Rumput, Warga Cupak Tangah Senyum Sumringah

IMG-20221005-WA0014

Padang, SumbarInfo,- Ketua DPRD Padang Syafrial Kani menyerahkan hibah bantuan lima unit mesin potong rumput kepada masyarakat RT VI pada RW V Kelurahan Cupak Tangah, Kecamatan Pauh. Selasa (4/9) di UPT Pertamanan dan Pemeliharaan Hayati DLH Kota Padang.

Dalam kesempatan itu, Syafrial Kani mengatakan alat potong rumput yang diberikan kepada RT VI dan RW V agar digunakan dengan sebaik-baiknya dan dirawat dengan baik.

“Diharapkan alat bantuan yang diberikan ini, bisa digunakan sebagaimana mestinya untuk kebersihan maupun sektor pertanian maupun pekerbunan di wilayah ini,” kata Syafrial Kani.

Syafrial Kani yang bergelar Datuak Rajo Jambi menambahkan, alat potong rumput ini juga bisa digunakan untuk kebersihan fasilitas umum maupun kebersihan lingkungan warga yang dapat dipakai dalam bergotong-royong.

“Dengan adanya mesin potong rumput ini juga diharapkan produktivitas warga dalam menjaga kebersihan lingkungan sekitar bisa lebih ditingkatkan, termasuk dalam menjada fasum lapangan maupun tempat yang perlu dibersihkan dan dirapikan dengan mesin ini, ” pungkasnya (Eko)

BERITA LAINYA

Scroll to Top