Sumbarinfo.com

logo

HUT ke 71 Bidang Humas Polri, Adakan Anjangsana ke Purnawirawan Humas dan Wartawan

IMG-20221007-WA0031

Padang, SumbarInfo,- Humas Polri genap berusia 71 tahun. Dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke 71 tahun 2022, Bidhumas Polda Sumbar menggelar kegiatan anjangsana ke purnawirawan humas dan wartawan senior.

Kegiatan anjangsana ini dipimpin langsung oleh Kabid Humas Polda Sumbar Kombes Pol Dwi Sulistyawan, S.Ik, diikuti oleh staf Bidang Humas Polda Sumbar, Jumat (7/10).

Mantan Kasubbid Penmas Bidhumas Polda Sumbar Kompol (Purn) Ratna Juwita mendapat kunjungan pertama Kabid Humas dan rombongan.

“Kami datang kesini mempererat  silaturahmi dan juga anjang sana dalam memperingati HUT Humas Polri,” ujar Kombes Pol Dwi Sulistyawan. 

Dalam kesempatan itu juga, Kabid Humas menyerahkan paket bingkisan kepada Kompol (purn) Ratna Juwita.

Dari rumah Kompol (Purn) Ratna Juwita, rombongan bergerak menuju rumah salah seorang wartawan senior dan sekaligus menyerahkan bingkisan. 

“Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka Hari Ulang Tahun (HUT) Humas Polri ke 71 dan juga sebagai bentuk jalinan silaturahmi dengan para purnawirawan Bidhumas dan juga dengan wartawan senior yang ada di Kota Padang,” kata Kabid Humas.

Man, salah seorang wartawan senior, mengucapkan terima kasih kepada jajaran Bidhumas Polda Sumbar atas kegiatan dan juga pemberian bingkisan.

“Terima kasih banyak kepada Kabid Humas dan jajaran atas kunjungan dan pemberian bingkisannya, semoga Humas Polri semakin jaya,” ucapnya.

Kabid Humas Kombes Dwi Sulistyawan meminta agar penerima bingkisan jangan melihat isinya, akan tetapi lihatlah ketulusan hati kami untuk menjalin silaturahmi dengan para wartawan. “Ini adalah bentuk silaturahmi Polri dengan insan pers di Sumatera Barat” ungkap Kabid Humas

(Marlim)

BERITA LAINYA

Scroll to Top