Sumbarinfo.com

logo

H. Mochlasin, S.Si Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Komisi IV  di Amanahkan lagi untuk Calon Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat No. Urut 1 dari Partai PKS

Padang SUMBARINFO.COM ,-  BapakH. Mochlasin, S.Si diamanahkan lagi menjadi calon anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Nomor Urut.1 dari partai PKS Daerah Pilihan Pesisir Selatan dan Mentawai Provinsi Sumatera Barat.

Masyarakat Sumatera Barat sangat mengenal soso Mochlasin yang selalu menyentuh masyarakat Sumatera Barat sampai kepelosok daerah, mulai dari Nelayan hingga petani.

Selama menjalankan tugasnya sebagai Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat Komisi IV dari Fraksi PKS yang membidangi Pertanian, Peternakan, Perkebunan Kelautan , Kehutanan dan Lingkungan Hidup serta Bulog, telah banyak program yang beliau perjuangkan untuk masyarakat Sumatera Barat terutama untuk Daerah Pilihannya Kabupaten Pesisir Selatan dan Mentawai.

Mochlasin menyampaikan bahwa maju lagi menjadi calon anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat, karena masih rasa tanggung jawab untuk Melanjutkan perjuangan dan meningkatkan taraf hidup masyarakat Sumatera Barat  terutama Daerah pilihan saya Kabupaten Pesisir Selatan dan Kabupaten Mentawai.

Untuk  pemilu 14 Februari 2024 beliau kembali diberikan amanah untuk menjadi Calon Anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat dari Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Nomor Urut 1 (satu). Untuk itu mari kita doakan dan berikan dukungan  agar beliau terpilih kembali menjadi anggota DPRD Provinsi Sumatera Barat periode 2024-2029.

(Putra-sgm)

BERITA LAINYA

Scroll to Top